Abonnement und Zahlung / FuzeVPN

Kündigen, Verlängerung beenden oder Geld zurückerhalten

Um die Verlängerung zu beenden, öffnen Sie in Ihrem Kundenbereich die Rubrik „Abrechnung“ und klicken Sie auf „Vertrag kündigen“. Ihr Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.

Was zu tun ist

    Wie beende ich die Verlängerung, und wie lange behalte ich meinen Zugang?

    Öffnen Sie in Ihrem Kundenbereich die Rubrik „Abrechnung“ und klicken Sie auf „Vertrag kündigen“. Das ist jederzeit möglich.

    Eine Kündigung wird immer per E-Mail bestätigt. Danach zeigt die Rubrik „Abrechnung“ „Abonnement inaktiv“ an.

    Ihr Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv. Vor dem Ende dieses Zeitraums können Sie die Verlängerung noch wieder aktivieren: Klicken Sie auf „Verlängerung wieder aufnehmen“.

    Wann erfolgt die nächste Abbuchung, und wie vermeide ich sie?

    Vor dem Bezahlen wählen Sie die monatliche oder jährliche Abrechnung und, wenn Sie möchten, die automatische Verlängerung.

    Die Zahlung für die Verlängerung wird am Verlängerungsdatum abgebucht: Damit Ihnen nichts berechnet wird, beenden Sie die Verlängerung vor diesem Datum.

    Bei Zahlung per Bankkarte oder Google Pay erfolgt die Abbuchung zur Uhrzeit der ursprünglichen Bestellung. Die Rubrik „Abrechnung“ zeigt das Datum der nächsten Abbuchung an.

    Jahrestarif mit automatischer Verlängerung: Sie erhalten zwischen drei Monaten und einem Monat vor dem Verlängerungsdatum eine Erinnerungs-E-Mail. Sie nennt die Frist, bis zu der Sie die Verlängerung beenden können.

    Wie wechsle ich den Tarif, ersetze meine Karte oder lade meine Rechnungen herunter?

    Unter „Abrechnung“ können Sie außerdem den Tarif wechseln, Ihre Karte ersetzen und Ihre Rechnungen und Gutschriften herunterladen.

    Beim Ersetzen der Karte prüft eine Abbuchung von 1 € ihre Gültigkeit. Sie wird sofort erstattet.

    Wurde die Zahlung für die Verlängerung abgelehnt, dann erneut einen Tag und drei Tage nach dem Verlängerungsdatum? Das Ersetzen der Karte löst die Zahlung nicht erneut aus: Bestellen Sie noch einmal über die Seite „Preise“.

    Den Tarif wechseln heißt: vom Monatstarif zum Jahrestarif wechseln oder umgekehrt. Der Preis des neuen Tarifs wird sofort abgebucht.

    Seine Laufzeit schließt sich an das Ende des bereits bezahlten Zeitraums an. Die folgenden Verlängerungen richten sich nach dem Rhythmus des neuen Tarifs. Es wird keine anteilige Berechnung vorgenommen.

    Das Widerrufsrecht von 14 Tagen gilt auch für einen Tarifwechsel.

    Mein Abonnement wurde über Google Play abgeschlossen: Wo kündige ich es?

    Verwalten und kündigen Sie es in Google Play: Öffnen Sie den Play Store, dann „Zahlungen & Abos“, dann „Abos“.

    Google Play stellt eigene Belege aus.

    Kann ich eine Erstattung erhalten, und wann sehe ich sie?

    Geld-zurück-Garantie: Ihre erste Zahlung per Bankkarte oder Google Pay ist abgedeckt. Beantragen Sie die vollständige Erstattung innerhalb von 15 Tagen danach. Sie müssen keine Gründe angeben.

    Den Antrag stellen Sie mit einem Klick unter „Abrechnung“ oder per E-Mail an den Support unter contact@fuzevpn.com.

    Die Garantie gilt einmal pro Konto. Sie deckt keine Verlängerungen, Tarifwechsel oder Google-Play-Abonnements ab. Google Play wendet eigene Erstattungsregeln an.

    Die Erstattung wird sofort veranlasst, auf das verwendete Zahlungsmittel. Sie erscheint je nach Bank in der Regel innerhalb von 72 Stunden.

    Sie beendet den Zugang, der mit dieser Zahlung verbunden ist, und wird mit einer Gutschrift belegt.

    Und das Widerrufsrecht?

    Das gesetzliche Widerrufsrecht von 14 Tagen gilt zusätzlich, unabhängig von der Geld-zurück-Garantie. Die Einzelheiten stehen in den AGB.

    Um es auszuüben, nutzen Sie Ihren Kundenbereich oder schreiben Sie an den Support unter contact@fuzevpn.com. Auch nach der Löschung Ihres Kontos können Sie es innerhalb dieser Frist per E-Mail ausüben.

    Bei einem Google-Play-Abonnement beantragen Sie den Widerruf bei Google Play.

    Ich möchte mein Konto löschen: Was geschieht mit meinem Abonnement und meinem Zugang?

    Beantragen Sie zuerst Ihre Erstattung und verwenden Sie dann „Konto löschen“ in Ihrem Profil.

    Die Löschung beendet die Verlängerung eines per Bankkarte oder Google Pay bezahlten Abonnements. Sie beendet außerdem sofort den Zugang, ohne Erstattung des verbleibenden Zeitraums.

    Um den Zugang bis zum Ende des bezahlten Zeitraums zu behalten, beenden Sie nur die Verlängerung.

    Ein Google-Play-Abonnement muss in Google Play gekündigt werden: Die Löschung des Kontos kündigt es nicht.